Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта.Обновить мой браузер

ru
RU
Тендеры

Реестр наиболее значимых государственных и коммерческих тендеров на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг формируется торговым представительством на основе открытой информации и опубликованных официальных сведений. В перечень включаются тендеры, наиболее соответствующие профилю российского экспорта.

Особенности проведения тендеров в ОАЭ

Тендерные процедуры в ОАЭ имеют ряд особенностей, которые, прежде всего, заключаются в отсутствии единых правил их проведения. По имеющейся практике, информация о планируемых тендерах публикуется в общедоступных источниках информации лишь частично. При этом огласке придается только приглашение к участию в тендере и общее описание, в то время как его параметры содержатся в тендерной документации, которую потенциальным участникам обычно необходимо выкупать. Таким образом, информация о параметрах тендера, его финансовых условиях, о планируемом к применению оборудовании, проектной мощности и сроках реализации тендеров в открытом доступе отсутствует.

Другой важной особенностью тендерных процедур в ОАЭ является обязательное условие допуска к участию в тендерах лишь зарегистрированных на территории ОАЭ компаний. Ими могут выступать как местные компании-агенты, так и иностранные компании, имеющие свои представительства в стране. Этот допуск выражается на начальном этапе в праве приобретения тендерной документации, в которой описаны требования тендера (параметры, фирмы-изготовители оборудования и т.д.).

Подача заявки Тип Наименование Отрасль Заказчик
01.03.2021
Государственный
Услуги в области архитектуры, инженерные услуги, услуги в технических областях
Департамент муниципалитетов и транспорта Абу-Даби